レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉の梅しそ焼き鳥です。鶏むね肉を小さめに切って梅肉で下味し、大葉で巻いて竹串で刺し、フライパンで焼きます。梅肉風味で鶏むね肉をさっぱりと美味しく食べられる、自宅焼き鳥です。自宅でお酒を飲む時、特にビールを飲む時に嬉しい酒の肴は焼き鳥ですよね。個人的には焼き鳥と刺し身と焼きそばがあれば完璧!最初はビールと焼き鳥、その後に日本酒、...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
フライパン1つで!優し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋