海老の塩茹で、美味しい塩加減、頃合いの茹で方 レシピあり

海老の塩茹で、美味しい塩加減、頃合いの茹で方
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は海老の塩茹でです。海老を塩茹でしただけの簡単料理ですが、簡単故に塩加減、茹で加減で味が変わるという、作る人のスキルがモロに出る料理です。海老を上手に茹でられたら、あなたは料理上手と言っても良いと思います。上の画像が今回料理した海老です。って箱の状態ですが、箱を開けるとこんな感じ。氷詰めになった海老が入っています。何故に氷詰......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。