鶏むね肉でゆず鶏、リニューアルレシピ レシピあり

鶏むね肉でゆず鶏、リニューアルレシピ
  1. 9
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉のゆず鶏です。鶏むね肉を柚子こしょう、ぽん酢しょう油、はちみつを使ったタレに漬け込み、柔らかくなったところを電子レンジで加熱するだけの簡単料理。鶏むね肉を電子レンジ加熱するので、さぞや固くなるだろうなと思われるでしょうが、ぽん酢しょう油とはちみつの効果で驚きの柔らかになります。お手軽、激ウマな鶏むね肉料理です。5年......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。