鶏むね肉で鶏南蛮蕎麦 レシピあり

鶏むね肉で鶏南蛮蕎麦
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の鶏南蛮蕎麦です。鶏むね肉を焼いても固くならないように下処理して焼き、蕎麦に山盛りトッピングして頂きます。鶏むね肉を使った、ボリューム満点の蕎麦です。これも私の昼飯に作りました。麺類好きってのと、タンパク質補給のため&ご飯無しで満腹するために鶏むね肉をたっぷり使いました。鶏南蛮の南蛮ですが、もともとは中国語だそうで、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。