レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の鶏南蛮蕎麦です。鶏むね肉を焼いても固くならないように下処理して焼き、蕎麦に山盛りトッピングして頂きます。鶏むね肉を使った、ボリューム満点の蕎麦です。これも私の昼飯に作りました。麺類好きってのと、タンパク質補給のため&ご飯無しで満腹するために鶏むね肉をたっぷり使いました。鶏南蛮の南蛮ですが、もともとは中国語だそうで、......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!