豚ひれ肉のチーズ塩焼き レシピあり

豚ひれ肉のチーズ塩焼き
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は豚ひれ肉のチーズ塩焼きです。豚ひれ肉を叩いてから下味と片栗粉、粉チーズを揉み込み、フライパンで焼きます。豚ひれ肉はヘルシーですが、普通に焼いたらパサパサしがちになりますが、この方法で焼けばジューシーに仕上がります。ある日の筋トレ帰りにスーパーに寄ったわけです。何時ものように鶏むね肉か、カツオのたたきでタンパク質補給しようと思......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。