ささみの柔らかキムチ炒め レシピあり

ささみの柔らかキムチ炒め
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はささみの柔らかキムチ炒めです。鶏ささみの筋をとって一口大に切り、片栗粉と日本所を揉み込んでから、キムチ炒めにします。ささみが食感よく仕上がり、とっても美味しいです。今日のレシピは特別な調味料を使わずに作ります。これを作った時も筋トレ後でした。帰宅途中にスーパーにより、今日は何を作ろうかなあ~・・・・です。食材を見ながら考える......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。