レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はトンタン、トンレバーステーキ、玉ねぎソースかけです。豚のタンとレバーをフライパンで焼き、自家製の玉ねぎソースをかけて頂きます。これも私の筋トレ後の晩酌つまみ&晩御飯です。豚タン、豚レバーはお値段が安く、ちゃんと料理すると美味しいのが良いところ。豚タンは牛タンと比べると激安、低脂肪なのでタンパク質豊富です。豚レバーはビタミン、鉄分豊富...
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
ストウブで新玉ねぎまる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>