トンタン、トンレバーステーキ、玉ねぎソースかけ レシピあり

トンタン、トンレバーステーキ、玉ねぎソースかけ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はトンタン、トンレバーステーキ、玉ねぎソースかけです。豚のタンとレバーをフライパンで焼き、自家製の玉ねぎソースをかけて頂きます。これも私の筋トレ後の晩酌つまみ&晩御飯です。豚タン、豚レバーはお値段が安く、ちゃんと料理すると美味しいのが良いところ。豚タンは牛タンと比べると激安、低脂肪なのでタンパク質豊富です。豚レバーはビタミン、鉄分豊富...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。