レシピブログ連載、鶏むね肉の塩辛ぽん酢焼き

レシピブログ連載、鶏むね肉の塩辛ぽん酢焼き
  1. 9
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは、鶏むね肉の塩辛ぽん酢焼きです。鶏むね肉は塊のまま、いかの塩辛とぽん酢しょう油に漬け込み、塊のままオーブントースターで焼きます。いかの塩辛の旨味が入り、ぽん酢しょう油の効果で鶏むね肉が柔らかく焼き上がります。メシ通さんの連載でいかの塩辛を使ったので、ついでに鶏むね肉にも使っ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。