レシピブログ連載、水戻しスパゲティと電子レンジで、温玉カルボナーラ レシピあり 動画あり

  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは、水戻しスパゲティで作る、温玉カルボナーラです。まずは水戻しスパゲティですが、普通の乾麺のスパゲティを水に漬けて戻したもののことです。水につけ、柔ら書く戻したスパゲティは、短時間で茹で上がり、食感がもちもちして、どこか生パスタを思わせる食感になります。上の画像のようにスパゲ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。