ボラの寿司酢締め刺身 レシピあり

ボラの寿司酢締め刺身
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はボラの寿司酢締め刺身です。ボラの半身を寿司酢ベースの酢に漬け、刺身に切ります。市販の寿司酢ベースなので魚の臭みが消えるとともに旨味が入り、ボラの刺身をさっぱりとした風味で食べられます。先日、平成最後の日にボラの刺身用半身を買ってきました。平成最後の晩ですから、当然、筋トレしに行き、ベンチ100kg上げて、平成の筋トレを締めく......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。