レシピブログ連載更新、木須肉(ムースーロー)、豚肉ときくらげの卵炒め レシピあり

 レシピブログ連載更新、木須肉(ムースーロー)、豚肉ときくらげの卵炒め
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは木須肉(ムースーロー)、豚肉ときくらげの卵炒めです。レシピブログさんの連載で紹介させてもらいました。ムースーロー、もしくはムーシューロウはメジャーな中華料理なのですが、名前を聞いたことがあるかといえば・・・?です。和風に豚肉ときくらげの卵炒めと言われると想像できると思いま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。