豚ひれ肉のポン酢漬けバター焼き レシピあり

豚ひれ肉のポン酢漬けバター焼き
  1. 10
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は豚ひれ肉のぽん酢漬けバター焼きです。ヘルシーな豚ひれ肉をぽん酢で15分漬け込み、それをフライパンでバター焼きにします。ぽん酢しょう油に漬け込むことで、さっぱりした風味と柔らかさを狙って作りました。昨晩は筋トレ日だったので、帰宅途中にスーパーに寄り、何か筋肉のつくものを・・・と物色しておりました。簡単にカツオのたたき一節でいい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。