うなぎ入りニラ玉、うなぎのかさ増し&スタミナ料理 レシピあり 動画あり

  1. 13
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はうなぎの蒲焼入りのニラ玉です。名前の通りの料理で簡単に作れます。暑くなると疲れが溜まりやすく、夏バテしやすくなります。そんな時にうなぎの蒲焼でスタミナ補給するといいのですが、うなぎは高いです。なので。うなぎの蒲焼をニラ玉でかさ増しします。これが美味いんです。ただのかさ増しでなく、独自の美味しさが出て、しかも食べると元気が出ま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。