メシ通!サバ缶でそうめんアクアパッツア

メシ通!サバ缶でそうめんアクアパッツア
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回はサバ缶を使った、そうめんアクアパッツァを作りました。アクアパッツアは魚介を使ったイタリア料理で、残ったスープにパン、パスタなどひたして食べます。ならば、少し和風に作って、そうめんを入れてみたら?これが美味しいんです。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。