鶏むね肉のぽん酢蒸し、簡単、手間なし、しっとり柔らか レシピあり

鶏むね肉のぽん酢蒸し、簡単、手間なし、しっとり柔らか
  1. 10
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のぽん酢蒸しです。鶏むね肉をぽん酢しょう油に漬け込み、電子レンジで加熱するだけの簡単レシピです。ぽん酢しょう油の酸味で鶏むね肉が手間なしに柔らかく蒸し上がります。簡単、美味しい料理です。皆さん、ご存知の通り、私は筋トレをやっておりまして、筋トレ後には鶏むね肉を1枚食べます。筋トレが終わるのが21時過ぎ、それから帰宅し......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。