手羽元のトマト煮、トマトカット水煮缶詰で簡単レシピ レシピあり

手羽元のトマト煮、トマトカット水煮缶詰で簡単レシピ
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は手羽元のトマト煮です。手羽元をフライパンで軽く焼き、その後はトマトの水煮缶詰を加えて弱火で煮込みます。弱火で煮込むので、暑い今の時期に作ってもキッチンが熱くなりません。さっと作れて美味しいですよ。手羽元はお値段手頃で買いやすい鶏肉、手羽先と比べると旨味は落ちますが食べごたえはあります。私的には名古屋風の唐揚にしたのが1番好き......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。