鶏むね肉のぽん酢蒸しの冷奴 レシピあり

鶏むね肉のぽん酢蒸しの冷奴
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のぽん酢蒸しをのっけた冷奴です。電子レンジで作れて柔らかジューシーな鶏むね肉のぽん酢蒸しのアレンジ料理。冷奴にのせるだけでごちそう感が出るし、実際に食べて美味しいですよ。鶏むね肉のぽん酢蒸しは、鶏むね肉をぽん酢しょう油に15分漬け込み、電子レンジで蒸すだけで作れる簡単、美味しい料理です。簡単、美味しい上に、冷凍保存し......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。