鶏むね肉のぽん酢蒸し、もやしのおひたし添え レシピあり

鶏むね肉のぽん酢蒸し、もやしのおひたし添え
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のぽん酢蒸しに、もやしのおひたしを添えました。しっとり美味しい鶏むね肉と、シャキシャキのもやしの食感が楽しい一品です。きょうの料理は冷凍保存していた鶏むね肉のぽん酢蒸しを解凍して作ります。解凍の方法は自然解凍でもいいし、電子レンジ解凍でもいいです。電子レンジ解凍する時は、熱くならない程度に電子レンジにかけてください。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。