冷凍保存で便利、美味しい!鶏むね肉のぽん酢蒸しを使ったアレンジ料理 レシピあり 動画あり

  1. 8
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のぽん酢蒸しの冷凍保存と、解凍した鶏むね肉のぽん酢蒸しを使ったアレンジ料理の紹介です。鶏むね肉のぽん酢蒸しは鶏むね肉をぽん酢しょう油に15分漬け込み、電子レンジで加熱して作ります。鶏むね肉が柔らかジューシー、とても美味しく仕上がるのが特徴で、私の筋トレ後の定番料理の一つになっています。私は料理するのは苦にならないので......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。