レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はせせりと茎にんにくの塩炒めです。焼き鳥屋さんの定番、せせりと茎にんにくをフライパンで塩炒めにします。フライパンでしっかり焼き目をつけると美味しくなります。上の画像が買ってきたせせりです。「せせり」とは鶏の首の肉のことで、鶏は首をよく動かすので焼くと歯ごたえ良く、脂も適度にあって美味しいです。焼き鳥屋さんにせせり串ってのがあり......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
手羽先のにんにく黒胡椒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!