レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はせせりと茎にんにくの塩炒めです。焼き鳥屋さんの定番、せせりと茎にんにくをフライパンで塩炒めにします。フライパンでしっかり焼き目をつけると美味しくなります。上の画像が買ってきたせせりです。「せせり」とは鶏の首の肉のことで、鶏は首をよく動かすので焼くと歯ごたえ良く、脂も適度にあって美味しいです。焼き鳥屋さんにせせり串ってのがあり......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
にんにく生姜醤油麹
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...