サラダチキン丼、冷凍保存した鶏むね肉のぽん酢蒸しを使った料理 レシピあり

サラダチキン丼、冷凍保存した鶏むね肉のぽん酢蒸しを使った料理
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサラダチキン丼です。過去記事で作った冷凍保存の鶏むね肉のぽん酢蒸しと、簡単煮玉子を使った丼です。味付けは市販のうなぎの蒲焼のタレなので簡単すぎるほど簡単に作れます。しかも、結構、美味しいですよ。サラダチキン丼、冷凍保存した鶏むね肉のぽん酢蒸しを使った料理材料 1人分鶏むね肉のぽん酢蒸し(冷凍)    1/3枚分(市販のサラダ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。