レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はきゅうりの焼酎漬けと鶏むね肉のぽん酢蒸しの和風パスタです。先日、作ったきゅうりの焼酎漬けと、冷凍保存していた鶏むね肉のぽん酢蒸しを使った和風パスタを作りました。味付けは濃縮めんつゆと海苔の佃煮、パスタを茹でる時、半分に折って茹でるので箸で食べやすい和風パスタです。上の画像が冷凍保存した鶏むね肉のぽん酢蒸しです。薄く切って冷凍......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜