きゅうりの焼酎漬けと鶏むね肉のぽん酢蒸しで和風パスタ レシピあり

きゅうりの焼酎漬けと鶏むね肉のぽん酢蒸しで和風パスタ
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はきゅうりの焼酎漬けと鶏むね肉のぽん酢蒸しの和風パスタです。先日、作ったきゅうりの焼酎漬けと、冷凍保存していた鶏むね肉のぽん酢蒸しを使った和風パスタを作りました。味付けは濃縮めんつゆと海苔の佃煮、パスタを茹でる時、半分に折って茹でるので箸で食べやすい和風パスタです。上の画像が冷凍保存した鶏むね肉のぽん酢蒸しです。薄く切って冷凍......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。