鶏むね肉のアンチョビマヨネーズ焼き レシピあり

鶏むね肉のアンチョビマヨネーズ焼き
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のアンチョビマヨネーズ焼きです。鶏むね肉をアンチョビペーストとマヨネーズを使ったタレに漬け込み、丸のまま切らずにオーブントースターで焼きます。マヨネーズの効果で肉が柔らかくなり、切らずに丸のまま焼くので、しっとり柔らかに焼き上がります。鶏むね肉は筋トレ後のたんぱく質補給の定番食材です。同じく低カロリー高タンパクな食材......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。