レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉の水晶鶏の冷凍保存方法の第二弾です。前回は鶏むね肉の水晶鶏を下処理した状態、茹でる前、仕上げる前に冷凍保存しました。結果、十分に美味しく食べることができました。今回試したのは、鶏むね肉の水晶鶏の完成品を冷凍し、解凍して食べたら美味しいの?それを実験してみました。解凍してすぐに食べられて美味しいのなら、それが便利でいい......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り