レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉の梅しそ焼きです。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、フライパンで焼いてから、梅肉風味のタレで仕上げます。味付け的には生姜焼きの生姜を梅肉に変えた感じです。梅肉とみりんで甘酸っぱい味、大葉の爽やかな香りでビールがいける料理です。まずは作り方動画をご覧ください。鶏むね肉の梅しそ焼き材料2~3人分鶏むね肉 ......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
オイマヨおいしさ満点d...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...