レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は豚レバーと玉ねぎの甘酢照り焼きです。焼肉用の豚レバーと玉ねぎを甘酢タレで照り焼きにします。豚レバーは小麦粉をまぶして焼くことで、レバー独特のパサパサ感をなくし、美味しく食べられます。豚レバーはたんぱく質、ビタミン、鉄分豊富。とってもヘルシーな食材です。好きな人は普通に焼いただけで好きと思いますが、苦手な方は匂いとか、独特の......
豚レバーの生姜焼き
調味料2つ!ご飯がスス...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】