豚レバーと玉ねぎの甘酢照り焼き レシピあり

豚レバーと玉ねぎの甘酢照り焼き
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は豚レバーと玉ねぎの甘酢照り焼きです。焼肉用の豚レバーと玉ねぎを甘酢タレで照り焼きにします。豚レバーは小麦粉をまぶして焼くことで、レバー独特のパサパサ感をなくし、美味しく食べられます。豚レバーはたんぱく質、ビタミン、鉄分豊富。とってもヘルシーな食材です。好きな人は普通に焼いただけで好きと思いますが、苦手な方は匂いとか、独特の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。