レシピブログ連載、鶏むね肉と和風野菜のぽん酢煮 レシピあり

レシピブログ連載、鶏むね肉と和風野菜のぽん酢煮
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは鶏むね肉と和風野菜のぽん酢煮です。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理、冷凍の和風野菜ミックスと一緒に煮付けました。鶏むね肉は、私の筋トレ後の常食です。この日は何時もと違って根菜と一緒に食べたかった。例えて言うと、がめ煮(筑前煮)を鶏むね肉、酸味のあるさっぱり系の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。