レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の明太子焼きです。鶏むね肉は皮を取り外し、一口大に切って叩き、辛子明太子、梅肉、片栗粉、日本酒を揉み込んでフライパンで焼きます。片栗粉の効果で鶏むね肉が固くならず、辛子明太子の辛味と旨味が鶏むね肉を美味しく食べられます。取り除いた皮は冷凍しておき、後で鶏皮ポン酢や鶏皮せんべいを作ると美味しいです。このレシピは一昨日、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ