鶏むね肉の鴨ロース風、新レシピ、塩分控えめ レシピあり

鶏むね肉の鴨ロース風、新レシピ、塩分控えめ
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の鴨ロース風です。鶏むね肉の鴨ロース風は過去記事でも作りましたが、より簡単に作れるレシピを試してみました。今回のレシピは鶏むね肉をぽん酢しょう油と日本酒、鶏ガラスープの素で漬け込み、電子レンジ加熱、レンジ蒸ししてからフライパンで焼き目をつけます。鶏むね肉はぽん酢しょう油と日本酒の効果で柔らかく蒸しあがり、フライパンで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。