レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の鴨ロース風です。鶏むね肉の鴨ロース風は過去記事でも作りましたが、より簡単に作れるレシピを試してみました。今回のレシピは鶏むね肉をぽん酢しょう油と日本酒、鶏ガラスープの素で漬け込み、電子レンジ加熱、レンジ蒸ししてからフライパンで焼き目をつけます。鶏むね肉はぽん酢しょう油と日本酒の効果で柔らかく蒸しあがり、フライパンで......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット