レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の鴨ロース風です。鶏むね肉の鴨ロース風は過去記事でも作りましたが、より簡単に作れるレシピを試してみました。今回のレシピは鶏むね肉をぽん酢しょう油と日本酒、鶏ガラスープの素で漬け込み、電子レンジ加熱、レンジ蒸ししてからフライパンで焼き目をつけます。鶏むね肉はぽん酢しょう油と日本酒の効果で柔らかく蒸しあがり、フライパンで......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...