レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はヒゲソリダイの白子の煮付けです。先日、ヒゲソリダイをさばいて刺身にした時、白子が入っていました。魚の白子は、どの魚の白子もそれなりに美味しいので、新鮮なうちに手っ取り早く煮付けにして食べました(刺し身を食べる直前にさっと料理)。魚の白子の料理といえば「たらの白子」を思い浮かべると思います。鱈の白子はとっても大きくて、加熱して......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
白子の天ぷら
白子とネギのカニ味噌グ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...