かぼちゃと豚肉の生姜焼き、電子レンジでかぼちゃを柔らかくして切る方法 レシピあり

かぼちゃと豚肉の生姜焼き、電子レンジでかぼちゃを柔らかくして切る方法
  1. 10
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はかぼちゃと豚肉の生姜焼きです。先日、メシ通さんの連載で紹介した料理をアレンジしました。この料理はかぼちゃをメインに生姜焼きにするという料理です。かぼちゃを生姜焼きにするの?それ美味しいの?と言われる方が多いですが、食べてみるとわかります。我が家でも家族が食べて納得しました。食べたらわかる美味しい料理です。かぼちゃを使った料理......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。