鶏むね肉とブロッコリーのトマトチーズ鍋 レシピあり

鶏むね肉とブロッコリーのトマトチーズ鍋
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のトマトチーズ鍋です。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、トマト缶、固形コンソメで作った鍋つゆで煮込みます。鶏むね肉は下処理した後、ガーリックオイルで焼いてから入れることで、お手軽、コスパよく美味しい鍋料理が作れます。筋トレ後には鶏むね肉を食べることが多い私ですが、秋も深まり、夜が寒くなると鍋にして食べた......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。