鶏むね肉のぽん酢漬けのフライパン焼き レシピあり

鶏むね肉のぽん酢漬けのフライパン焼き
  1. 9
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のぽん酢漬けのフライパン焼きです。鶏むね肉を丸ごと、ぽん酢しょう油と日本酒で漬け込み、丸ごとフライパンで焼きました。過去記事で作った鶏むね肉のぽん酢蒸しをフライパンで作った料理です。鶏むね肉のぽん酢蒸しは電子レンジ加熱で火入れするので、本当に簡単、お手軽なレシピなのですが、敢えてフライパン焼きしたらどうか?と思って試......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。