鶏むね肉のガリマヨねぎ炒め レシピあり

鶏むね肉のガリマヨねぎ炒め
  1. 7
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のガリマヨねぎ炒めです。鶏むね肉を細長く切って、片栗粉、マヨネーズ、おろしにんにく、しょう油を加えて揉み、たっぷりのきざみねぎと一緒に炒めます。鶏むね肉と長ねぎをスパイシーな旨味で美味しく食べられます。冬になって長ねぎが美味しくなりました。冬場の長ねぎは甘みがあって柔らかく、とても美味しいです。柔らかいので、本来は大......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。