骨付きラム肉のガーリック塩焼き、ラムチョップのステーキ レシピあり

骨付きラム肉のガーリック塩焼き、ラムチョップのステーキ
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は骨付きラムのガーリック塩焼き、ラムチョップのステーキです。骨付きラムは子羊の骨付きロース肉です。これを骨1本づつに切り分けたのがラムチョップ、骨付きラム肉になります。切り分けていないものはオーブン焼きにしてから切り分けますが、ラムチョップはフライパンでステーキにすると、手軽に美味しく食べられます。今日は骨付きラム肉を塩こしょ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。