レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は戻り鰹の黄身しょう油です。戻り鰹の刺身用節を軽くしょう油漬けにし、卵黄としょう油でいただきます。冷凍解凍の節で作りましたが、結構、いけました。何時ものスーパーで戻り鰹の節を発見、冷凍解凍の雄節(おぶし:背中の身)でしたが買ってきました。冷凍解凍なので、多分、臭みが出ています。開けてみると案の定でしたので、節の状態で漬けにして......
あっさり上品な味わい ...
鰹と水菜のタプナードソ...
鰹のたたき オイスター...
もどり鰹とわさび菜のベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...