レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサバ缶ともやしのナポリタン風パスタです。サバ水煮缶詰を汁ごと1缶使い、パスタは1人分、もやしでかさ増しし、電子レンジで作った炒り卵をトッピングします。ナポリタンなので味付けはケチャップ主体なのですが、ヘルシーさを考慮し、トマト缶を1/2缶使い、ケチャップは少なめに使っています。サバ缶と炒り卵でタンパク質は40gと、プロテイン......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...