サバ缶と白菜の焼きうどん レシピあり

サバ缶と白菜の焼きうどん
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサバ缶と白菜の焼きうどんです。今更ですが、最近、サバ缶をよく食べるようになりまして、サバ缶の在庫が必ずあるようになりました。なんとなれば、微妙に健康を意識しているのと、サバ缶って意外に高タンパク食品で、コスパも悪くないからです。って事で、今回はサバ缶と旬の白菜で焼きうどんを作りました。サバ缶は上のを使う事が多いです。国産サバ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。