メシ通!はんぺんと豆腐のスープ鍋

メシ通!はんぺんと豆腐のスープ鍋
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回、作ったのは、はんぺんと豆腐のスープ鍋です。練り物のはんぺんと豆腐を主な食材にしてコンソメスープで煮込み、刻んだ長ねぎをたっぷりトッピングして頂きます。簡単に作れてコスパよし、そして意外に高タンパクでヘルシーな鍋です。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。