レシピブログ連載、白身魚のごまダレ漬け、イマイチの刺身を美味しく食べる

レシピブログ連載、白身魚のごまダレ漬け、イマイチの刺身を美味しく食べる
  1. 11
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは白身魚のごまダレ漬けです。白身の刺身を博多の郷土料理、ゴマサバのようにごまダレ漬けにします。ごまの風味で食べやすく美味しい刺身になります。刺身は魚が旬で、頃合いに鮮度が良ければ、普通にわさびしょう油で食べるのが一番美味しいです。ですが、例えば翌日も美味しく食べたい時とか......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。