新玉ねぎとサバ缶の焼きサラダ、佐賀新聞FitECRUにレシピ掲載されました。 レシピあり 動画あり

  1. 7
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は新玉ねぎとサバ缶の焼きサラダです。新玉ねぎを半分に切って電子レンジ加熱し、柔らかくなったらフライパンで焼き目をつけます。これとサバの水煮缶詰を合わせました。それとお知らせです。本日の佐賀新聞FitECRUに私の料理が7レシピ掲載されました。缶詰を使った簡単美味しい料理です。サバ缶詰、焼鳥缶詰、サンマ缶詰と旬の野菜で作っていま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。