サバ缶肉まん 、 サバ水煮缶詰と食パンで簡単肉まん レシピあり 動画あり

  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサバ缶肉まんです。サバの水煮缶詰と食パンを使って肉まんを作ります。それで肉まん的なものが作れるの?って感じですが、意外や意外、食べると肉まんです!このレシピは昨日の佐賀新聞FitECRUに掲載してもらったレシピをベースに作リました。食パンを使った肉まんレシピと、食パンとサラダチキンを使った肉まんレシピは過去記事で紹介していま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。