鶏むね肉のタバスコぽん酢焼き、タバスコとぽん酢でお手軽ジャークチキン

鶏むね肉のタバスコぽん酢焼き、タバスコとぽん酢でお手軽ジャークチキン
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回、作ったのは、鶏むね肉のタバスコぽん酢焼きです。鶏むね肉をタバスコ、ぽん酢、黒こしょう、おろしにんにくを使ったタレに漬け込み、電子レンジ加熱した後にフライパンで焼き目をつけます。ジャマイカ料理のジャークチキンを意識して作りました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。