レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はゲソと青ねぎのコクマヨ炒めです。コウイカのゲソと青ねぎをマヨネーズで炒め、甜麺醤を混ぜたタレで仕上げます。マヨネーズで炒め、甜麺醤の甘味とコクを入れて仕上げます。ご繁茂行ければビールもいける料理です。上の画像が今回使ったコウイカのゲソです。モロッコ産の冷凍解凍。イカゲソもモロッコからきてるんですね。コウイカは胴が太いイカで身......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット