レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はゲソと青ねぎのコクマヨ炒めです。コウイカのゲソと青ねぎをマヨネーズで炒め、甜麺醤を混ぜたタレで仕上げます。マヨネーズで炒め、甜麺醤の甘味とコクを入れて仕上げます。ご繁茂行ければビールもいける料理です。上の画像が今回使ったコウイカのゲソです。モロッコ産の冷凍解凍。イカゲソもモロッコからきてるんですね。コウイカは胴が太いイカで身......
ゲソ入り、イカのさつま...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...