レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は新玉ねぎの焼酎漬けの作り方です。旬の新玉ねぎを切って保存袋に入れ、調味料を入れて冷蔵庫で一晩漬けるだけ。甘酸っぱい、ぴり辛味。ほのかな焼酎の香りと、新玉ねぎの甘み、食感のいい漬物が作れます。多めの砂糖と塩で脱水するので塩分控えめ。その代わり酢で日持ちさせます。焼酎は風味づけ程度なので、酔っ払う心配はありません。さっぱりしてい......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...