豚キムチ焼きそば、キムチマシマシ レシピあり

豚キムチ焼きそば、キムチマシマシ
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は 豚キムチ焼きそば、キムチマシマシです。豚キムチ焼きそばを白菜キムチたっぷり、豚にもたっぷりで作りました。私のお昼のまかないです。冷蔵庫に白菜キムチが残っていて、酸味が強くなっていました。白菜キムチは冷蔵してると発酵が進むので酸味が増してきます。旨味も増すのですが、私(多くの日本人)が好きな白菜キムチは浅漬けタイプなので、加......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。