鶏むね肉、水晶鶏の梅肉和え

鶏むね肉、水晶鶏の梅肉和え
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は鶏むね肉の水晶鶏の梅肉和えです。水晶鶏はささみやむね肉に片栗粉をまぶして茹でたものです。表面に片栗粉の透明なつるりとした膜ができるので、その見た目から水晶鶏と言われます。私のレシピでは旨味と下味も揉み込んで作ります。これを梅肉で和えたのが今日のレシピです。このレシピをレシピブログさんの連載で紹介しました。私の作る水晶鶏は鶏む......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。