温玉にらそば レシピあり

温玉にらそば
  1. 8
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は温玉にらそばです。暑くなってきたので、ぶっかけ蕎麦に、にらと温泉卵をトッピングしました。にらは茹でて水に晒し、水気を絞ってトッピングしていますので、独特の甘みが出て美味しいです。温泉卵を潰して一緒に食べると更に宜しい。これからの季節にオススメの料理です。まずは温泉卵を作りましょう。温泉卵はスーパーでもコンビニでも売ってますが......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。