レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は砂肝と鶏ハツのねぎ塩炒めです。シャキシャキの砂肝は食感を活かすため、ごろごろとした大きさに切り、開いた鶏ハツと一緒に炒めます。鶏ハツは鶏の心臓のことで、柔らかく深い旨みがあるのが特徴です。これらを長ネギと一緒に塩炒めにし、ビールがいけるつまみにします。筋トレ帰り、いつものようにスーパーで筋肉が付きそうな食材を物色していました......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...