レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は砂肝と鶏ハツのねぎ塩炒めです。シャキシャキの砂肝は食感を活かすため、ごろごろとした大きさに切り、開いた鶏ハツと一緒に炒めます。鶏ハツは鶏の心臓のことで、柔らかく深い旨みがあるのが特徴です。これらを長ネギと一緒に塩炒めにし、ビールがいけるつまみにします。筋トレ帰り、いつものようにスーパーで筋肉が付きそうな食材を物色していました......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き